▼会社概要  ▼会社地図  ▼関連企業



社名:
株式会社THE CREAM OF THE CROP AND COMPANY
代表取締役:
田島 雄志
設立年月日:
平成14年8月5日
本社所在地:

〒104-0061 東京都中央区銀座三丁目10番7号 ヒューリック銀座三丁目ビル3F

営業統括部(ロジスティック・システム)、広報

TEL:03-3248-0450
FAX:03-3248-0456

販売促進部(通信販売事業部)

TEL:03-3248-0470
FAX:03-3248-0477

財務・総務部

TEL:03-3248-0458
FAX:03-3248-0457
URL:
http://www.c-c-c.co.jp
事業内容:
高級嗜好食品の製造販売及び輸出入販売、飲食店の経営
資本金:
190,000千円
従業員数:
約100名(含アルバイト)
沿革:
2002年 8月
株式会社ピエールマルコリーニアンドカンパニー(資本金5000万円)として、チョコレート・アイスクリームの製造販売及び輸出入販売を開始
銀座に、ピエールマルコリーニ銀座店を開設
2003年 5月
第三者割当で発行株数1000株、金額5000万円増加し、資本金を1億とする
2003年12月
社名を、株式会社THE CREAM OF THE CROP AND COMPANYに変更
2004年12月
羽田空港に、ピエールマルコリーニ羽田店を開設
2005年 5月
第三者割当で発行株数500株、金額6000万円増加し、資本金を1億6000万円とする
2005年 8月
第三者割当で発行株数250株、金額3000万円増加し、資本金を1億9000万円とする
2007年 3月
名古屋市ミッドランドスクエアに、ピエールマルコリーニ名古屋店を開設
2007年 4月
中央区銀座6丁目東京朝日ビルディングに、本社事務所を開設
2007年10月
JR東京駅地下に、ピエールマルコリーニGranSta(JR東京駅)店を開設
2008年10月
江東区白河に、製造工場”アトリエC”を開設
2010年 4月
本店所在地を、中央区銀座六丁目6番7号に変更
また、主たる営業種目を、「高級嗜好食品の製造販売及び輸出入販売」に変更
2012年3月
Betjeman&Bartonの直営店を丸の内永楽ビルに開設
2012年 4月
江東区白河に、THE CREAM OF THE CROP COFFEEの焙煎ファクトリーを開設
渋谷ヒカリエに、THE CREAM OF THE CROP COFFEEの販売店舗を開設
2013年 1月
江東区白河の製造工場"アトリエC"を台東区清川に移転
2013年 3月
横浜駅B1コンコースJRみどりの窓口横に、ピエールマルコリーニルミネ横浜店を開設
2013年 4月
成田空港近郊の酒々井に、ピエールマルコリーニ酒々井プレミアムアウトレット店を開設
2014年 4月
本社所在地を、中央区銀座3丁目10番7号に変更
渋谷ヒカリエに、ピエールマルコリーニ渋谷ヒカリエShinQs店を開設
2015年11月
ハワイ、アラモアナセンターエヴァウィング3Fに、ピエール マルコリーニ ハワイ店を開設
2016年 4月
ニュウマン新宿店エキソトに、ピエール マルコリーニ 新宿店を開設
▲このページのTOPへ戻る





▲このページのTOPへ戻る




株式会社キャンディー(1985年5月設立)

〒104-0061 東京都中央区銀座三丁目10番7号 ヒューリック銀座三丁目ビル3F
TEL:03-3248-8818
FAX:03-3248-8817


主にヨーロッパを中心とした高級ブランドを国内展開している。
 <イギリス>
  Ettinger (英国王室御用達の皮革製品ブランド)
 

▲このページのTOPへ戻る


© The Cream of the Crop & Company All rights reserved.